21 juillet 2011 4 21 /07 /juillet /2011 17:11

bonsoir,

 

 

P1010860

P1010857une petite recette bien simpa, extra en gout mais pas light du tout...... personnes aux regimes s'abstenir.....

je prend soin d'enlevé d'éventuel nerf qui resterais car je trouve ça desagreable .. 

mon fils David dit que cette recette "déchire" .....s'est sa recette preferée ,si je veux qu'il reste mangez chez nous quant il est là ,je fait ça,enfin je tente ,car la derniere fois il a préféré ces potes.... tant pis,j'aurai essayé!!!

 

ingredient:

3 escaloppes de dindes ou de poulet

creme

sauceline si besoin

morilles suivant ce que vous avez

sel poivre

 

j'ai utilisée des morilles séchées en elles ont plus de gout a mon avis.. je les met 15 min dans de l'eau bouillante avant de les utilisés.

coupés vos escaloppes en morceaux et les faire revenir a la poelle

bien faire brunir votre viande

sale et poivrez

ajouter la creme en quantité suffisante pour laisser mijoter un peu

baisser votre feu et laisser mijoter 5

ajouter les morilles,bien melanger et laisser mijoter pour que les escaloppes finissent de cuirent et que les morilles diffusent leurs parfums...

si la sauce n'est pas assez epaisse,ajouter un peu de sauceline,ça va tres bien!!

 

accompagner de riz ,de pâtes ou autre....

 

 

bon appetit !!

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la-cuisine-de-sophie - dans plat principal
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commentaires

corinnette 21/07/2011



moi je veux bien rester manger



Karine D. 21/07/2011



Hmm un régale ces escalopes avec des morilles !


Bisous



Patricia 22/07/2011



Hummm un joli plat avec des morilles .... J'adore ça !!!



oumleena 22/07/2011



je connais pas les morilles, à tenter... je connais que les cepes et les chanterelles, c'est ce qu'on ceuillait avec mon pere! belle recette ;)



Karen 26/07/2011



Alors ça je pique, ça va changer de l'escalope à la crème toute simple !



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